понедельник, 22 марта 2010 г.

super car

История этой открытки такова: попросили сделать открытку молодому мужчине на день рождения с машиной и деньгами, объёмную и красивую.
Найти машину в инете, конечно не проблема, но они то с водителем, то задний фон никак не вписывается в тему, поэтому уже почти отчаялась, но набрав в окне поиска "super car" и увидев этот рисунок была очень рада :)
Очень захотелось использовать в открытке настоящую денюшку. Распечатывать банкноты все равно не то, видно же что не настояшие, поэтому распечатала только денежный фон. У себя нашла только евро центы, позвонила в банк и узнала, чтобы купить 1 доллар надо отдать около 50р, расстроилась :(. Рассказала о своей задумке заказчице, к нашему с ней счастью, у неё как раз оказалась нужная для меня купюра.
Девочки вы не представляете как я была рада, тому что открытка выйдет именно такой как я хочу. Долго Вас мучить больше не буду.
Коротко об остальных материалах.
Основа плотный 300гр картон, скрап бумага Chatter Box, полубусинки (вместо фар авто, хотелось придать объем машине), вощеный шнур

Из опыта, поздравления всегда выбирают большие, именно поэтому в такой открытке использую кармашек. Здесь стихотворение действительно большое и лист сложен пополам.






чуть попозже выложу МК по форме открытки, вдруг кому понадобится ;)

6 комментариев:

  1. Какая классная идея с деньгой. я всё хочу заиспользовать свои 100евро, которые не так давно мне всучили в европе, а они оказались поддельными, но с виду - настоящие) Наверное люди удивились бы 100 еврам на открытке)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой со 100 еврами вообще удивительная открытка получилась бы! Дерзайте ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Открытка хороша, идейка - супер

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ,классная открытка!И,что самое интересное ,я как раз ищу такую форму-не знаю с каокй стороны к ней подойти..Жду МК с нетерпением!!

    ОтветитьУдалить
  5. Классная открыточка! Денежно-автомобильная темка отлично раскрыта и оформление ненавязчивое, но мужское. А МК я тоже жду, очень понравилась такая форма.

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, Наташа.
    Сейчас дочку накормлю, спать уложу и все выложу, ок?

    ОтветитьУдалить