понедельник, 22 марта 2010 г.

АТСки

Села вчера за АТСки, а то как то уже неудобно получается.
Наталья объявила тему "Не кричите-волки" еще в прошлом месяце, а я так и не соизволила сделать хотябы одну АТС. Поэтому исправляюсь и сделала 2 :)



Материалы: плотный картон, распечатки с волками, дырокольные елки, металлическая подвеска, полубусинка (глаз у волка)

Тему этого месяца объявляла Олеся "Почтовый талисман".
Тут, что называется "Остапа понесло..." У меня есть набор почтовых штампиков, он то и пошел в дело. Муж отдал альбом с марками, который не знал куда девать, а он мне периодически пригождается (клею марочки на конверты, если темы совпадают)





Материалы: основа плотный картон, скрапбумага, калька, бумага для пастели, распечатки писем, марки, дырокольные бордюры, пуговка, полубусинка, стразы, атласные ленточки, ну и штампики.

К тематическим АТС, надо прикладывать АТС на свободную тему. Поэтому когда на глаза попались наклейки с Fizzi Moon тема родилась сама собой.



Материалы: основа-плотый картон, кардсток,бумага для пастели, наклейки, атласные ленты, стразы, полубусинки,дырокольности.

5 комментариев:

  1. Ой какие классные АТСки!!!! Супер-пупер!!! Почтовые -просто обалденные, обожаю!!!! Я ведь еще и марочки я собираю! Особенно обожаю на тему животного мира )))

    ОтветитьУдалить
  2. Леся, поняла ;)
    Я конвертик еще не собирала, хи хи хи

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, что конвертики собраны. Аж целых 4 шт + конвертик с конфеткой для Эли. Как выберу момент, то сразу всем и отправлю :)

    ОтветитьУдалить