четверг, 29 апреля 2010 г.

АТС от Олеси

Вчера получила конвертик от Олеси LeSenka-chudesenka
Ответная АТС на почтовую тему и другая без темы


понедельник, 26 апреля 2010 г.

Конверты продолжение...

На этот раз основой послужил яркий кардсток DCWV с глитером. А в остальном бумага для пастели, большой желтый цветок Petalоo а так же цветы Prima, дырольные овалы, бабочки и бордюр MS, полубусинки и стразы.




Надпись поближе. Край тонировала и отштамповала завитушками



Ну а это жизнерадостный и солнечный конвертик

воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Конверт для денежного подарка

Всем доброго дня!
Очень нравится кардсток DCWV Luxury Stack вот и решила сделать из него конверт. Все довольно просто, конверт стандартный, а вот закрывается не как у всех на бант :)
Внутри штамп для подписи,с наружи цветы Prima, полубусинки для украшения, бордюрный дырокол MS, ажурный овал тоже дырокол, надпись-штамп


суббота, 24 апреля 2010 г.

Блокноты для стикеров

Всем огромнейший привет!
После непродолжительного отсутствия я вернулась с блокнотиками. Тем более что за окном пасмурно и дождик, поэтому гулять с дочкой мы не пошли, а у меня было творческое настроение. Хотелось опробовать новые штампы для журналлинга.
Результат видите сами







пятница, 23 апреля 2010 г.

Награда от Ксюши

Вот такую награду совершенно неожиданно получила я от Ксюши- O-livi.
Ксюша, спасибо огромное, мне очень приятно.



Правила стандартные:
1. Поблагодарить наградившего
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду
3. Разместить в своем блоге логотип награды
4. Назначить награду претендентам
5. Отправить приглашение за наградой этим блогам

Награда отправляется к:
1. Айгуль
2. Татьяне
3. Наталье
4. Свете SMS
5. Ольге

суббота, 17 апреля 2010 г.

АТС на новую тему

Доброго времени суток всем!
Каждое 15 число месяца на форуме РР девочки обявляют новую тему для АТС обмена.
На этот раз тема "День рождения" от Анны-Vestochk@
Вот такие нехитрые АТС у меня получились.
Основа плотный картон, скрапбумага моя и от девочек, цветочки и тэг из сегодняшних писем, репсовая ленточка и вощеный шнур, штампинг.





А еще я очень рада тк получила сегодня аж 2 письма одно от Оли-Олишны, а другое от другой Оли-Oleila )))

пятница, 16 апреля 2010 г.

Нежность

Открытка на годовщину свадьбы. Не смогла я удержаться и поучаствовать в Сашином задании. На этот раз я ничего не переворачивала, а сделала как есть. Бордюрчик из маленьких цветочков Прима, которые я разрезала на 4 части, по количеству лепестков. Бумажка и ленточка от Наташи, за что ей огромное спасибо. А в остальном штампинг, полубусинки, кольца наклейки.






четверг, 15 апреля 2010 г.

Мужская серия

Решила объединить в один пост открытку для папы и блокноты на заказ
Тк материалы одни и теже, да и исполнение практически одинаковое.
Блокнот делала в первый раз, очень понравилось.
Основа плотный картон, бумага для черчения, кардсток DCWV, дырокольные бордюры, атласная и репсовая ленты, брадс, надпись на открытке-штамп серебристой штемпельной подушкой, на блокноте распечатка
А сегодня вычитала у Натальи, что оказывается можно еще с блокнотом поучаствовать в Задании №6 от Магазина товаров для скрапбукинга LovelyMoments.Ru

Открытка




Блокнот








Блокнот для стикеров


вторник, 13 апреля 2010 г.

Сюрпризы

Вот такой шикарный сюрприз подготовила с утра нам погода.




Мы так с дочкой нагулялись на улице, что она не смогла доесть обед и уснула в своем стульчике. У неё снег вызвал такую радость, что я позволила ей поползать по сугробам, надурется в снегу, вобщем хорошо погуляли. Домой пришла не Лена, а снеговичок))))

А второй сюрпиз мне подготовила Creative подарив мне награду. Спасибо большое, что не только заходите ко мне в гости, но и оставляете свои комментарии.



А награду передаю, всем моим блогочитателям, у кого её нет. Так что забирайте, не жалко.

понедельник, 12 апреля 2010 г.

Бирюза

Мне нужно отблагодарить одного человека, за оказанную мне услугу. Конвертик я уже дарила, и поэтому решила сделать коробочку для шоколадки с кармашком для денег.
Основа картон Маджестик, кардсток DCWV Luxury, текстильные цветы Flourish Flouers, бумажные Prima, атласная лента, вощеный шнур, брадс, полубусинки и дырокол MS.
Кардсток с таким же переливающимся эффектом, как и Маджестик, жаль фотик не передает всей крастоты, тк на улице пасмурно :(


Веселенькая

Девочки в прошлом посте писали, что у меня спокойные открытки. Возможно. Но сегодня мне на глаза попался веселенький картон DCWV в очаровательный цветочек с глиттером. Основа картон Маджестик, бумага для черчения, цветы Прима, полужемчуг, атласная лента, бордюрный дырокол MS.
Давно хотела попробовать именно такую форму открытки. Она для молодой девушки, мне почему то захотелось сделать именно такую, да и заказ был на цветочки, ленточки. Внутри она еще не оформлена, так как не подобрали поздравление.


воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Весенняя

Я опять тестирую новый дырокольчик, штампик и цветочки. Вот такая открыточка у меня получилась. Листики-штампик, очень понравились. Есть штампик-листик еще чуть чуть побольше, но для этой открытки достаточко и этого. А в остальном все просто плотный картон, бумага ММЕ, бумага для пастели (листики), цветы Прима, строчка джинсовой нитью, металлическая пуговка, вощеный шнур, репсовая лента, полубусинки





А еще эта открытка, как мне кажется подошла под вот этот скетч

суббота, 10 апреля 2010 г.

Для стильной девушки

Открытка сама по себе не сложная. Очень уж хотелось применить ленточку в горошек,которую купила на днях. А так же опробовать дырокол МS и новые цветочки Прима.
Основа открытки картон, бумага для пастели, распечатка девушки, полубусинки, брадс, дырокольные листики и атласная ленточка


Закладки

На форуме Ручная Работа приняла участие в конкурсе "Мир закладок".
Поучаствовать конечно хотелось, но времени как всегда не хватало. Открываю форум, а там Лена-Анилина мне приглашение к участию написала. От такого я отказаться не смогла. И буквально за 5 мин получилась одна, и через несколько минут другая закладки. Конечно хотела более приличные сделать. Но и за эти работы голосовали, за что всем огромное спасибо.
Одна закладка для детектива, идея с обложки книги. Другая для детской книжки