суббота, 27 февраля 2010 г.

Весеннее настроение

Комп в последнее время меня не радует, страшно тормозит, поэтому в 3 подхода сажусь. 1-Почитать Ваши комменты, 2-оставить свои у Вас и 3-выложить чего нибудь новенькое.
Вот такие незатейливые открыточки смастерила сегодня утром.
Первая совсем уж простенькая. Мне понравилась бумажка с глиттером от Марики, и я посчитала, что тк бумага красивая, то сильно украшать не стоит :)


А вот эти 2 близняшки мне уж больно понравились. Такую бумагу вы уже встречали у меня.
На 1 цветочки от Наташеньки, металлическая пуговка, вощеный шнур, полубусинки, ленточка репсовая





А на 2 уж больно мне понравилась пуговка, она деревянная я сразу купила несколько штучек и потихоньку расходую :)


6 комментариев:

  1. Первая понравилась, но круглые просто покорили !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово... Только утром комментировала один пост, а теперь еще куча красивостей. Реально нравится все!!! И еще раз все! И как ты так круглые открытки ровно режешь? И овал? И пуговки такие симпатичные, что их только клеить и клеить на открытки, потому как прекрасное дополнение.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо.

    Наташа, я циркулем нарисую а потом ножничками аккуратненько сначала 1 сторону открытки, а потом обвожу что получилось и снова ножничками. А с овалом вообще засада была :)
    У меня накрылся принтер, чтобы готовый овальчик под штамп распечатать :( Пришлось вспомнить геометрию, построение овала )))
    Ага у меня эти пуговки 3 цветов, светленькие, как на открытке, чуть потемнее и черные.
    Сначала продавцы в швейном отделе на меня косо смотрели, когда я с бумажкой приходила пуговки выбирать, а сейчас привыкли. Я как хороший хомяк, все что понравится покупаю и домой :)

    ОтветитьУдалить
  4. Натуська-а-а-а!! Каких вкусняшечек насотворяла! Молодчина! Тоже хотела спросить про круг... браво! Думала-таки, что специальным чем-то.. И детальки у тебя всегда в тему и со вкусом!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша, спасибо.
    Вот я и думаю толи кругорезку приобрести, или уже на машинку для тиснения и вырубки замахнуться:)

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и я думала, что без спецприбора тут не обошлось. Посему тебе респект и уважуха вдвойне - за сообразительность и аккуратность! Машинка, весчь нужная канеш, но дорогая... Я вот подумала, что геометрию с овалом я ни при каких обстоятельствах не вспомню))). Ты голова!!! А продавцы привыкают к таким, как мы). Я вот часто скупают образцы 20-тисантиметровые лент и кружев, они на меня нарадоваться не могут))).

    ОтветитьУдалить