вторник, 22 декабря 2009 г.

Золото и красное




Последние листочки золоистой бумажки закончились :(

Вот что получилось из красного маджестика, бумаги для пастели и красной бумажки с тиснением от Лены -Анилины, бордюр 3 D, белый медведь и золотистые дырокольные снежинки от Ирины-Kaffeemaus,  золотистая бумага с тиснением, золотистая пуансетия и лента с надписью от Наташи-persik, большие дырокольные снежинки от Оксаны-Oxik.

 Девочки, всем огромное спасибо за создание новогоднего настроения.

6 комментариев:

  1. Бумажка закончилась, а сколько красоты осталось!! ;-) Натусь, вкусненькие открыточки, красный изумительно вписался - прям праздничный оттенок! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, спасибо.
    Если бумажка еще в магазине осталась обязательно куплю. Я просто на пробу 2 плотных (300гр) и 2 тонких (130гр) листочка А4 купила, а на все не хватило (((

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, замечательные открытки!:) Молодец!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Весь вечер разглядываю твои новогодние открытки, нравятся абсолютно все. Только вот зеленая с шаром у меня не увеличивается, причем уже второй день(.
    Ёлка с бисером очень понравилась, ноу-хау в ёлочном царстве).
    Очень нравятся твои золотисто-красные работы. Ты отлично владеешь как самой бумагой, так и композицией, причем кажущаяся простота работ (по цвету имею ввиду) только больше внимания притягивает. А снежиночки так ненавязчиво дополняют работу.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо за такие теплые слова. Очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  6. Ната, ОЧЕНЬ ...!!! Стильно, а детали... "Скушала", облизнулась, и ...даёшь добавки! :))))) Молодчинка ты!

    ОтветитьУдалить