четверг, 31 декабря 2009 г.

С Новым годом!

Вот и заканчивается 2009 год.

На улице -33С и снег, давно в канун нового года не было такой погоды. А дома тепло, уютно, украшены комнаты, стоит елочка (правда не из леса), но все равно радует глаз, сияет огоньками. Дочка после дневного сна ходила и удивлялась. Ей все понравилось.

Год прошел назаметно в заботах и хлопотах. Я познакомилась со многими интересными людьми на форуме РР и поближе в блогах.

Девочки я рада, что общаюсь с вами и вы вдохновляете меня. Спасибо Вам огромное за это!

Желаю Вам исполнения всех ваших желаний, самых новых и интересных материалов, освоения новых технологий в кардмейкинге и самое главное вдохновения на создание шедевров!

С наступающим!

Всегда Ваша Наташа!

четверг, 24 декабря 2009 г.

годовщина свадьбы




Открыточка на 10 годовщину свадьбы.

Основа голубой маджестик, лист золотистой бумаги и бумажка от Лены- анилины, атласные розы, делала сама, атласная и капроновая ленточки, золотистый шнурок, кольца от Ирины Kaffeemaus, цветок Прима, дырокольный цветок, края затонированы и покрыты клеем с блёстками, в центре, покупной цветочек, дырокольные веточки.

Мамочке двойняшек





Вот и пригодились мне подарочки от Мойра О'Кей 2 соски и тесьма голубые платишки, только гораздо раньше, а не в январе ))).

Основа картон Маджестик, бумага от  Наташи-persik, прищепочки (отковыряла от них божьих коровок и приспособила сюда), стразики, атласная лента, золотой шнур, тесьма соски-коляски, пуговка, тиснение, дырокольные ангелочки от Оксаны-Oхik.

Последнее фото конверта, использовала готовый конверт, атласная лента, цветочки Прима и пуговка.

вторник, 22 декабря 2009 г.

Золото и красное




Последние листочки золоистой бумажки закончились :(

Вот что получилось из красного маджестика, бумаги для пастели и красной бумажки с тиснением от Лены -Анилины, бордюр 3 D, белый медведь и золотистые дырокольные снежинки от Ирины-Kaffeemaus,  золотистая бумага с тиснением, золотистая пуансетия и лента с надписью от Наташи-persik, большие дырокольные снежинки от Оксаны-Oxik.

 Девочки, всем огромное спасибо за создание новогоднего настроения.

понедельник, 21 декабря 2009 г.

И вот она нарядная...




Захотелось сделать что то необычное. Мне кажется что удалось.

Сделала елочку, насыпала внутрь бисера, что был дома, заклеила плотной прозрачной пленкой и контуром елочки, ножка из атласной ленты.

А в остальном все просто картон Маджестик, бумага Снежинки, бумага для пастели, атласная и капроновые ленты, дырокольные веточки и снежинка, полубусинка и подвеска снежинка

суббота, 19 декабря 2009 г.

Продолжение Новогодней темы


Открытка со снеговиком это под впечатлением АТСной темы

Снеговик от Ирины Kaffemaus, бумага и снежинка от Наташи persik, основа фотокартон, атласные ленты, кружево, шнур и бусины.

А зелёненькая "копия" бело-серебристой 

Основа серебристый плотный картон, лист зеленого тонкого Маджестика, капроновая лента, шнуо, стразинка, дырокольные елочки и снежинки.  Большие снежинки мне подарила Оксана- Oxik,  а маленькая от Ирины Kaffemaus (сейчас у неё некоторые дыроколы можно приобрести тут)

АТС снеговики

15 декабря Ольга mechtayou  объявила новую тему

Вот что она написала на форуме РР:

"Поскольку зима не ограничивается одними празднованиями, и многие предпочитают выбраться за город и от души поваляться в снегу, предлагаю такую тему:

"Снеговики и другие зимние забавы" (снеговиков я обожаю! а другие виды зимних развлечений - моя тайная страсть).

Буду счастлива получить множество разнообразных АТС на эту тему
В свою очередь, с удовольствием отправлю вам свои карточки!

Стартуем?" 

Я стартовала вчера, что из этого получилось обязательно покажу ниже, а сегодня заветные конвертики уже отправлены, (после целого 1 часа стояния в очереди на почте :) ) 

Естественно 1 конверт Ольге, надеюсь в январе она его получит) и 2 конверта сюрприза


А еще сделала 2 АТС из серии "Цветы"




четверг, 17 декабря 2009 г.

Новогодний бум



Опять засела за Новогодние открытки

Использовала голубой маджестик, бумагу SnowFlakes от Наташи, большая снежинка просто куплена в магазине, наклейка елочка и брадс снежинка из Скрапмании


Двухцветная открытка из бумаги для пастели, серебристой бумаги и бумаги от  анилины с РР, дырокольные снежинки, наклейка свеча, ленты, брадс снежинка


вторник, 15 декабря 2009 г.

Мечты о лете


У нас 2 день температура на улице под 40С, холодно...

Захотелось лета и получилась вот такая открытка. Основа плотный картон, кардсток и бумага Chatter Box, цветочки Prima, полубусинки, надпись-штамп 

Новогодний подарок от Олишны



Такую восхитительную открытку, совершенно неожиданно получила от Ольги-Олишны из Кунгура. Внутри теплые слова и поздравления с Новым годом. 

А еще небольшой подарочек

четверг, 10 декабря 2009 г.

АТС от Олеси

Вот такие красивые АТС я получила от Олеси Lesenka-chudesenka


Со снежинкой с приближением нового года

с цветком и бабочками АТС визитка

И подарочки...

АТС от Мойра О'Кей


Вот в такой коробочке на магнитной застежке пришли ко мне долгожданные АТС на тему "Осень", которую я объявляла на форуме РР



А вот собственно и сами АТС, очень интересные. Видимо у Юли очень много увлечений.

На черной АТСке рисунок как бы выгравирован, а на оранжевой маска из пластики.


Ну а это подарочки


среда, 9 декабря 2009 г.

Конверты из кальки




Вот и добралась я до конвертов к Новогодним открыткам. Калька с Новогодне-Рождественским рисунком от Ирочки Kaffeemaus, белая и серебристая моя.

Вечерком наклеила конвертов, думаю что этого еще мало, после подсчетов кому я Новогодние открытки хочу подарить))))

Конвртик из матовой белой кальки решила приукрасить остаточками от цветной кальки, результат меня порадовал. Белая калька в достаточном количестве, да и остаточки тоже есть...

понедельник, 7 декабря 2009 г.

Золотой ключик




Вот и дошли руки до подарочных листов за конкурс "Открытка по скетчу", я все на них налюбоваться не могу, а тут рука поднялась порезать.

Основа маджестик голубой, 2 вида кардстока, и естественно бумага (последнее фото) от Анилины с Ручной Работы, капроновая золотая лента и "Золотой ключик" из Эстонии от Наташи- persik, штамп из Питерского Скрап Клуба

пятница, 4 декабря 2009 г.

Для девушки в "Интересном положении"



Открытка для моей однокласницы, мы с ней давно не общались, а тут в связи с её "интересным положением" я стала "консультантом" по детским тканям и выкройкам для ребенка. И когда она придет за очедной порцией тканей и выкроек я хочу её порадовать этой открыткой. Она довольно простая из бумаги для пастели, скрапбумага, распечатка девушки, отдельно сделан пакет с детскими наклейками, цветочки Прима и дырокольные, полубусинки, бордюрным дыроколом сделала полосу, ну а самое новое это штампики из Питерского Скрап Клуба

Цветочек



Открытка из листа кардстока Chater Box, дырокольный бордюр, бумага для пастели, бархатная лента, дырокольный цветочек мне любезно предоставила Оксана Oxik с форума Ручная Работа, сердцевина цветочек Прима, штампованные завитки, стразы

вторник, 1 декабря 2009 г.

АТС от Гафуровой Наталь



Сегодня получила конвертик с "Осенними" АТС из Новосибирска от Гафуровой Натальи http://naty-handmade.blogspot.com/ и очень нужными для меня подарочками.

У знакомых в январе должна родиться двойня и подарочки очень даже в "тему", как раз на создание открыточки пойдут